IFS Food 6.1 nueva versión V7


IFS FOOD 6.1 cambios nueva versión V7. Consultores Valencia, Castellón, Alicante. Precios y presupuestos de auditorias internas/externa, precio de certificación ifs food 6.1, implantación y consultorias. Consultor, auditor, asesor y certificadores.
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IFS Food V7 transición desde 6.1, migrar con los nuevos cambios a la nueva versión IFS Food V7.

 

Las evaluaciones de IFS Food V7 podrán realizarse a partir del 1 de marzo de 2021. La implementación será obligatoria para todas las empresas certificadas a partir del 1 de julio de 2021.

 

Certificación de la norma, su implantación y auditorias internas/externas en el sector agroalimentario. Consultores y auditores especialistas en IFS Food 6.1 V7 Valencia, Alicante, Castellón (C. Valenciana).

 

El certificado IFS Food 6.1 v7, transiciones, su implantación, realizar auditorías internas/externa y la certificación son importantes para todos los fabricantes, productores y distribuidores de alimentos.

 

La certificación IFS Food 6.1 versión 7 aumenta el nivel de calidad y prestigio de las empresa de alimentación que implantan el certificado IFS Food.

 

La implantación IFS food, es un excelente refuerzo para el departamento de ventas/marketing, para la seguridad y calidad de la marca.


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¿Qué es IFS Food 6.1? y novedad versión 7


IFS Food versión 6.1 y versión 7 es un estándar de calidad y seguridad alimentaria enfocado en la realización de auditorías a empresas de alimentación.

 

La norma IFS Food se aplica a:

  • el procesado de alimentos y/o sus tratamientos alimentarios.
  • cuando existe la manipulación de productos a granel
  • toda actividad realizada mientras se realiza el primer empaquetado

Consultores IFS food V7 Valencia, Alicante, Castellón. Alimentación calidad y seguridad. Auditar certificar ifs food e implantar precio consultoria auditoria y certificadores. Consultor, auditor, gestor y asesor alimentario.
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IFS Food versión 6.1 V7... la certificación, auditorias internas/externas y su implantación.


Realizar una auditoria IFS Food 6.1: se realiza en empresa que procesan alimentos o que empaquetan productos alimentarios a granel.

 

La certificación IFS Food se aplica cuando el producto es “procesado o tratado”.

 

También la norma IFS Food, se aplica cuando existe un posibilidad peligro de contaminación del producto en el proceso de su primer empaquetado.

 

Implantar IFS Food tiene una mayor importancia para aquellos que producen alimentos bajo una marca privada.

 

Los productos alimenticios de marcas privadas, contienen múltiples requisitos relacionados con el cumplimiento de las especificaciones legales y demás.

 

La empresa que posee el certificado IFS food de alimentación, tienen una ventaja competitiva en mercados saturado de marcas y fabricantes de alimentos.

 

Implantar, auditar y certificar IFS food permite a una empresa hacer uso del logotipo IFS y su certificado/sello de calidad.

 

Poseer el certificado IFS food, permite a las empresas demostrar el cumplimiento de los más altos estándares de seguridad y calidad en sus productos alimenticios.


Auditorías Externas. IFS Food Protocolo de auditorías sin anunciar.


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DISTINTAS NORMAS IFS PARA PRODUCTOS Y SERVICIOS ALIMENTARIOS Y OTROS NO ALIMENTARIOS.


Consultoria IFS Food Valencia, Castellón, Alicante, Albacete. Auditor y consultor IFS Food versión 6.1. IFS Food versión 7. Implantador, certificador, consultor y auditor interno IFS Food implantar, auditar y certificar la norma. Asesoría alimentaria.
Consultoria IFS Food Valencia, Castellón, Alicante, Albacete. Auditor y consultor IFS Food versión 6.1. IFS Food versión 7. Implantador, certificador, consultor y auditor interno IFS Food implantar, auditar y certificar la norma. Asesoría alimentaria.

Beneficios de la certificación.


La certificación IFS PERMITE OBTENER MÚLTIPLES beneficios a las empresas que persiguen:

  • La excelencia empresarial
  • Ofrecer productos y servicios de calidad
  • Seguridad alimentaria y otros productos y servicios
  • Satisfacción del cliente
  • Ventaja competitiva en su mercado.

Beneficios del departamento de producción:

  • Mejor compresión entre la dirección y el personal en relación con las buenas prácticas, normas y procedimientos
  • Seguimiento en el cumplimiento de las leyes y regulaciones alimentarias
  • Optimiza una parte del uso de los recursos
  • Se reducen las necesidades de auditorías de clientes
  • Auditorías independientes de terceras partes
  • Más flexibilidad a través de la implementación individual debido a enfoques basados en los riesgos.

Beneficios del departamento de Marketing:

  • Mejora de la reputación empresarial de las empresas como fabricante de productos de alta calidad y seguros
  • Se gana en capacidad de negoción con los clientes que piden auditorías de terceras partes.
  • El uso del logotipo de IFS y su certificado, permiten demostrar a los clientes actuales y potenciales el cumplimiento de los más altos estándares.

Realizamos otros servicios de consultoria, implantación de normas de calidad y seguridad alimentaria, auditorias y asesorías para la certificación.

  1. Implantar APPCC y HACCP inocuidad alimentaria.
  2. Guías de buenas prácticas de higiene en el sector de alimentación.
  3. Norma ISO 22000:2018. Implantar, auditar y certificar seguridad alimentaria
  4. BRC Food, BRC Brokers, BRC Packaging, BRC Logistics, BRC Retail, BRC Consumer. 
  5. Tramitación del Registro Sanitario (asesores ante inspectores de sanidad).
  6. Food defense - defensa alimentaria (simulacro Food defese)
  7. Gestión del Fraude alimentario
  8. GlobalGap
  9. Asesores y consultores sobre materiales en contacto con los alimentos.
  10. Formación Bonificada (gestionamos los créditos de la Seguridad Social).
  11. Cursos bonificados In Company sobre seguridad alimentaria.
  12. Gestión de la calidad ISO 9001:2015
  13. Gestión del medio ambiente ISO 14001:2015
  14. Gestión de la seguridad y salud en el trabajo ISO 45001, OHSAS 18001.

TRANSICIÓN, NUEVOS CAMBIOS Y MEJORAS DE LA NUEVA VERSIÓN IFS FOOD V7 MIGRACIÓN


La IFS Food Versión 7 tiene la intención de ser más entendible, los requisitos pasan a tener una naturaleza más prescriptiva y la nueva estructura facilita el trabajo con la norma. Incluye aclaraciones y matices sobre requisitos ya existentes, aportando mayor precisión y eliminando ambigüedades.

 

La nueva versión de IFS Food V7 consigue una menor documentación, eliminando en ocasiones o fusionando requisitos en otros casos. De esta forma, IFS pretende ser más práctica y manejable.

 

En cuanto a la auditoria in situ, IFS considera que la proporción de tiempo empleado en la parte de las salas de producción debe ser, como mínimo, sobre el 50% de la duración total de la auditoría.

 

Por tanto, se pretende poner más énfasis en la evaluación in situ y menos en la documentación. La lista de requisitos de la evaluación se ha alineado con los requisitos de evaluación comparativa de GFSI versión 2020.1, FSMA y los reglamentos de la UE.

 

Las evaluaciones de IFS Food V7 podrán realizarse a partir del 1 de marzo de 2021. La implementación será obligatoria para todas las empresas certificadas a partir 01/07/2021.

 

Los principales cambios de IFS Food Versión 7 son:

  • Mayor atención a la evaluación in situ, y menos a la documentación
  • Nueva redacción: la auditoría se convierte en una evaluación, para resaltar el enfoque de producto y proceso del IFS de acuerdo con la ISO/IEC 17065
  • 15% menos de requisitos
  • Mejora de la estructura del protocolo de certificación adaptado a las necesidades de las partes interesadas de IFS
  • Sistema de puntuación mejor definido
  • Informe de evaluación claramente estructurado con secciones estandarizadas
  • Una de cada tres evaluaciones de certificación se hará sin previo aviso
  • La cultura de la seguridad alimentaria se ha incorporado a los requisitos
  • Las nuevas definiciones sobre la subcontratación tienen en cuenta diferentes modalidades de gestión
  • GLN (Global Location Number) obligatorio para los proveedores del Espacio Económico Europeo (EEE) 
  • Herramientas adicionales para apoyar a los responsables de calidad, por ejemplo, nuevos cursos de formación a distancia, actualización del software IFS auditXpressX y app IFS Audit Manager para la auditoría interna

Consultoria y auditora especializada en IFS Food 6.1 Valencia, Alicante, Castellón (C. Valenciana).