APPCC VALENCIA


APPCC VALENCIA
APPCC VALENCIA

APPCC Valencia. Consultores y gestores alimentarios.


Implantación del APPCC en empresas de alimentación (manipulación de alimentos, almacenamiento, distribución alimentos).

 

Con la asesoría APPCC y la aplicación correcta de la guía de buenas prácticas de higiene, evita la posibilidad de una intoxicación alimentaria en su empresa.

  • Implantar appcc (plan diseñado para autónomos, pymes, industria alimentaria).
  • Consultorías para mantener el manual y actualizar appcc (sus puntos críticos).
  • Auditorias del plan appcc en sus instalaciones (auditar establecimientos).
  • Implementar de la guía de correctas practicas de inocuidad e higiene alimentaria.
  • Formación APPCC (curso bonificado) manual para trabajadores.
  • Formación "In Company" para empresas.
  • Asesores ante la visita de una inspección de sanidad.
  • Tramitar registro sanitario para empresas alimentarias en Valencia.
  • Asesor, gestor y consultores de materiales en contacto con los alimentos.

Al disponer del plan appcc, esta cumpliendo con la ley vigente sobre seguridad alimentaria. Nuestros técnicos y gestor appcc le ayudaran a su correcta implantación.


La inspección de Sanidad multan 2.267 establecimientos. Las sanciones mínimas 3.000 euros pudiendo OBLIGAR AL CIERRE Noticia 20 minutos.


Hilván Consultores 35 años asesorando empresas


Contacta. Soliciten Información APPCC Valencia.

Teléfono: (+34) 96 394 44 13 Presupuesto Gratis.



Asesores y gestoría APPCC Valencia, Alicante, Castellón, Albacete y otras zonas ¿pregunten?...


Plan APPCC Valencia. Implantar y actualizar.


Plan APPCC: Manual de normas adecuadas de higiene en el contacto con los alimentos, su almacenaje, el trasporte y la manipulación.

  • APPCC Cocineras/os, cocinas industriales, hospitales, etc.
  • APPCC Hostelería (hostelero), cafeterías, bares y restaurantes
  • APPCC Sector cárnico, carnicero, charcutería, jamones.
  • Pescaderos, marisquería (comercios de pescados).
  • Pan, obrador, panaderas/os, panaderías.
  • Confiterías, bollería industrial, pastelería, bombonería.
  • Heladeros, horchateros, chocolateros.
  • Fabricante de hielo.
  • Bebidas, bodega, mostos, cava, vinos.
  • Agua embotellada, bebidas espirituosas (alcohol).
  • Reparto catering o tienda de comidas para llevar.
  • Productos congelados (alimentos conservados en frió).
  • Frutos secos (piñones, almendras, nueces, etc).
  • Frutas, verduras y hortalizas (fruterías y verduleros).
  • Cocinas de parvulario, comedor, centros escolares.

Muchos otros sectores, empresas alimentarias, tiendas y comercios ¿consultar?...